Мой Театр Образ

Еще давно, когда - то в детстве
Меня в театр привели,-
И от спектакля дух остался,
Со мной по жизни стал идти.

Даёт мне Образы почуять,
Писать стихи на белый лист
И персонажу роль придумать
И дверь Театра приоткрыть.
Какой-то  Образ театральный
Поможет сглаживать углы,
Которые находим в жизни,
Себе поставив  синяки.
Театр - Душа, характер, судьбы,
Плохой, хороший персонаж,
И открывает он такое,
Что своим оком не видать.

Театр мой, тебе желаю
Духовный рост преобрести.
Нацелен мой Театр,что каждый,
Без кассы может в дверь войти.
Сюда билет - не нужен,
Здесь нету стен,
Есть только дух!
И если дух познаться  сможет,
Научит он чему-нибудь...
(Надеюсь хорошему!)
09.05.2024


Рецензии