Масштаб превосходит земные пространства...

Масштаб превосходит земные пространства.
Светлый поток, похожий на сказку,
Распространяется снова по небу,
В самом загадочном, новом рассвете.
Всё, только так, в видимой части,
В образе мыслей немых восприятий.
Яркий огонь в смотринах высоких,
Овладевает милями многими.
Солнце стремится, так появиться,
Как в волшебстве, энергии высшей.
Предпочитая цвета золотые,
Все, что пылают, в чистом эфире.
Земля пробуждаясь в солнечном свете,
Давая понять, что так интересней,
Из верной возможности, дел предстоящих,
Определяющих День настоящий.
Что будет в мере, явлений особых,
В благочистивом светлом просторе,
Из разных деяний, доброго свойства,
Где в окружении Мир Благородный.

                12.05.24


Рецензии