Пылкая Любовь

Пылкая Любовь
Появилась вновь
И вернулась вдруг,
Сделав новый круг,
А ушла она
Вроде навсегда,
Но вернулась в круг,
Как-то быстро, вдруг.

Я забыл уже,
Думал на коне
Унеслась она
И уж навсегда,
А она нашла
И опять пришла,
Разбудив меня
Удивив слегка.

Ну и хорошо,
Стало вдруг светло,
Растворилась мгла,
Что вокруг была,
Снова облака
Развела она,
Всё-таки Любовь
Посетила вновь.

Так вот и живём,
Снова что-то ждём,
Тикают часы,
Белые виски,
Надо успевать,
После не догнать,
Коль пришла она,
То люби тогда.


Рецензии