Служим Творцу в шалашах

Служим Творцу в шалашах
И на улицах узких,
В тихих наплывах греха
И в сиянии чести.
Время - дырявый карман.
Но к чему медяки
Обладателю горних даров?

25 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии