Белый русский

Только ватными станут ноги
Вдруг отступит твоя беда
Тот стакан был одним из многих
Опустевших до крошек льда
Ты приучена - по-английски
Гордой поступью и в кровать
Чередуешь ром-колу с виски
С тебя нечего больше брать
Белый русский в другой квартире
Делом занят в столь поздний час
Твоей грусти не место в мире
Где он с радостью тебя спас
Столь наивны слова поддержки
Ты смеёшься, но про себя
Соком винным запьешь усмешку
И укроешься от дождя
Всё так просто в его картине
Лёгок путь - не беда вопрос
Не смей бросить родное имя
Что тебя избавляет от слёз


Рецензии