Попробуй жизнь раскрасить красками...

Попробуй жизнь раскрасить красками -
Работу сделать интересней,
Чтоб день и ночь казались сказкою,
И чтоб слова слагались в песню.

Попробуй быт наполнить смыслами -
Услышать звук виолончели...
Сумей, не искажая истины,
Сквозь пелену увидеть цели.


           2024 г.


Рецензии