Прогулка

Я ночью был, где сонный океан
Ласкал прохладой мои босые ноги,
В котором вековой Левиафан
Укрылся словно бы в своей берлоге.
Ещё от зноя не остыл песок,
Хранящий то,что выбросила бездна,
Вдыхаю воздух, словно пью глоток,
И оболочка словно бестелесна.
И словно током пронзает тишина,
Звенящим эхом мгновения окутав,
И со звездою шепчется звезда,
На всех взирая, словно лилипутов.
Из горизонта набегает вОлнами вода,
Их бирюзовый цвет так манит искупаться,
Но  есть всему конец. Уже пора.
Звонит будильник.
Надо просыпаться.


Рецензии