Монах и нищий

К монаху нищий «подкатил»,
И нищий кротко попросил:
- Не мог бы, отче, мне помочь?
- Пошёл дурак, отсюда прочь!
Не видишь, нехристь, я – молюсь!
Я Бога, Господа боюсь!
12 мая Вс. 2024г.


Рецензии