В нас трепет свеч не погасить

Нас провести...
Над лихолетьем...
Где на вселенском сквозняке...
Так пусть же день наш будет светел!
Пусть даже вести... Всё не те?

Но светлый мир - не занавесить?
В нас трепет свеч - не погасить...
И в новый день войдём мы вместе,
И не прервётся... Наша нить...

И что бы в нас здесь не бросали?
Пером сильнее - мы камней;
Проснёмся завтра в светлом мае...
Так пусть же будет...
День светлей!


Рецензии