Лето, как конфета

Наступают наши дни,
только будем мы одни,
лето будет лишь для нас,
красота уставших глаз.

Вечер добрый,шум волны,
в нем сегодня будем мы.
Сказка будет для двоих,
убежать от бурь своих.

    Припев.

Вместе многое пройдём,
судьбой одной идя вдвоём.
Пронеся любовь через года,
лучшие моменты навсегда.

    Припев:

Лето,лето как конфета,
море нам тепла и света.
Счастливые приятные мечты,
в которых только я и ты.


Рецензии