За российское противоречие

СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Музыка - Гленн Миллер
Видео - Алла Соловей



Не покажется ясное солнышко,
Не споётся и песнь лебединая.
В самом сердце забитое колышко,
Развалилась Россия единая.

На вершину взобраться бы горную
И в пустыню отправиться жгучую,
Лишь бы только не видеть позорную
Всероссийскую подлость могучую.

Нынче совесть навеки утрачена,
Захлебнулся народ в просторечии.
По долгам будет строго оплачено
И возмездие всем обеспечено.

От бессилия общегражданского
И терять уже вроде бы нечего…
Мир поднимет бокалы шампанского
За российское противоречие!


Май 2022 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=EDB4mYnvJe0 – За российское противоречие
Музыка - Гленн Миллер

Лена Карцева   23.06.2024 11:41     Заявить о нарушении