Чувства

***НКА

Чувства великое творенье,
                Нас заставляющее быть,
Смеяться, плакать, удивляться
                И ненавидеть и любить.
Душа – источник вдохновенья с мозаикой из ощущений,
Рождая чувственность всесильна,
                И погубить и сохранить.

Ещё же… чувства – это память,
                Способная в веках парить,
Великодушье возвышая,
                Ничтожественность погасить.
Прожив судьбы своё мгновенье, мы оставляем по пути
Наши следы на ткани мира,
                Протягивая свою нить.

Живём без тех, кого любили,
                С которыми свезло дружить,
Стремясь мелодию души их,
                Палитрами чувств возродить…
Воспоминаньем о себе и чувствами, что были с ними,
Ушедшие в лучи заката,
                нам помогают дальше  жить…


13.05.24


Рецензии