Расстояние - диагностик

Расстояние стало смертельно
И потеря не кажется страшной..
Может в будущем, параллельном
Ещё носишь мою рубашку.

На рубашке рисунок чёткий -
Обнимаются две фигуры.
Наша сказка была короткой,
Окончание сказки хмурым.

От прошедшего только тексты..
Никакого другого чувства.
Если в завтра для нас нет места,
Значит ли, что вчера было пусто?

Видно очень проста задача:
Расстояние - диагностик.
Если до - недостаточно значим,
То откуда возьмётся - после?

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #новыйстих


Рецензии
Лаконично. Чётко. По делу. И главное - истинная правда и за сердце цепляет👏

Светлана Фомина 7   24.05.2024 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Света🥰

Зейналова Эльмира Новрузовна   20.06.2024 04:58   Заявить о нарушении