Разное, названия нет 436

Про картишки.

На деньги, в картишки -
Можно проиграть и штанишки!

Про шаги.

Шаг за шагом, ступам мы, по жизни,
Кто знает так ли мы делаем шаги?
Step by step only...
А другого пока, не придумали,
А иначе, можно порвать портки!

Про холодную женщину.

А холодной, женщине секс не нужен,
И она никогда не уступает мужу,
Потому-то мужики с налево и дружат!

Про на ниточке.

Тампон - ватка, на ниточке,
Влагу концентрирует, в себе,
«Тампакс», без члена, женщину радует!

12.05.2024


Рецензии