Время теряет мгновенья

Время теряет мгновенья,
Мы же - находим.
Отягощает всечасно
Этот тяжёлый оброк.
Люди не любят свободы,
Но понимают запреты
Слишком скукоженной жизни.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии