Времена давно те в лету канули

Времена давно те в лету канули.
Позабыт Ковид и мисс Собчак.
Наводнения, война в Донбассе.
Точка-У по Белгороду жах...

Кто бы мог себе тогда представить:
За Ковидом ждёт всех нас война.
И Собчак - иноагент не будет
На экране вовремя всегда.

Про Ковид ещё ходили слухи.
А Собчак уже ТВ ведёт.
Что вы думаете?
Это столь опасно?
И кого затронет этот рок?

Времена меняются и вскоре
О войне той будут говорить:
Всё прошло, всё было, не забудем...
Мир пришёл, давайте дружно жить.



            Рю С.Ю. - 12 мая 2024г.

     Сегодня утром Украина нанесла ракетный удар по Белгороду ракетами Точка-У. Разрушена целая секция 10-ти этажного жилого дома. Погибли люди.

             Фото сделал в самом начале пандемии коронавируса Covid-19. Ксения Собчак уже обсуждает эту тему на ТВ, за месяц до того, как ВОЗ объявил о начале пандемии в мире.


Рецензии