Время ещё не успело

Время ещё не успело
Вечностью милою стать.
Будем сияния ждать,
Раз уж сиять разучились.
Время горчит, стягивая
Нити судеб в пучок.
Мост откровению нужен.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии