Любовь

Ночь на дворе, а ей не спится...
И сердце нежное ...томится.
А думы только всё о нём,
Как были счастливы... вдвоём.

Пять лет...так много...или мало?!
Как их судьба узлом связала.
Им встреча Свет во Тьму несла,
Чтобы очнулись от то сна...

При встрече Души их взлетали,
Как бабочки вдвоем порхали...
И в танце нежности кружились,
Не сознавая, что влюбились.

Что тянет их, как тот магнит?
Улыбчив взгляд, к себе манит...
В улыбке губы растянулись,
И руки на спине сомкнулись .

Всё как в кино, лямур...роман..
И это счастье - не обман...
А эта радость - не мираж,
Лишь только жизнь - сплошной вираж.

И гонки словно по спирали...
Но свалятся они ...едва ли.
Их охраняет Купидон!
За что ему - земной поклон!

Любовь она ведь - не картошка,
Ее не выкинуть - в окошко...
Любовь - нам силы лишь даёт!
Чтоб не страшась, идти вперёд!


Рецензии
Браво, Леночка!!!!!

Ольга Антонова 6   12.05.2024 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Елена Семаева-2   12.05.2024 19:37   Заявить о нарушении