Что случайно - не случайно

Что случайно - не случайно.
Выбор здесь всегда с тобой.
Если тебе страшно крайне,
Все идёт само собой.

Что увидишь ты в итоге,
То с тобой произойдёт!
А уверенность тревоге,
Может быть, на нет сойдёт.

А во всем видеть возможность -
Это нужно развивать!
А кого-то безнадежность
Будет вечно догонять!

А быть жертвой может каждый,
Тут усилья не нужны...
Может до тебя дойдёт однажды,
Все в руках твоих, пойми!

Мы творим свою реальность!
Здесь никто не виноват.
Наша индивидуальность -
Новый жизненный формат.


Рецензии