Фразочки употребляют, чем меня и Удивляют...

ФРАЗОЧКИ УПОТРЕБЛЯЮТ,
ЧЕМ МЕНЯ И УДИВЛЯЮТ.
ХОЧЕШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЛАДИТЬ.
НАДО ЖИТЬ, КАК В ШОКОЛАДЕ!

(А что надо для этого сделать?)

Хочешь жизнь свою наладить,
Чтобы жить, как в Шоколаде?
Шоколадку - Покупай,
Под Подушку - Закопай.
Спи Спокойно, Счастья ради,
Утром, будешь - в Шоколаде!


Рецензии