Цветами усыпаны тропы прощания

Цветами усыпаны, тропы прощания
Где раньше, по ним мы блуждали
Дождь посбивал пыльцу отцветания
Вот и на лужах, ее наблюдали

Вспыхнуло все, сгорело, спалилось!!!
Кто-то сжигает, сухую траву
Осень уже, хоть листва появилась
Будто бы Ким, заигрался в войну...

"Маслом" написано, небо холодное
Может "художник", опять перепил...
Май на дворе, погода-погодная
Вот уже снег, не спеша, повалил

Снова поэты, в плащи разодеты
Бродят по берегу, стремясь не упасть
Нeт вдохновения, хоть и «согреты»
Осень уже, хоть река разлилась…

Выйду на улицу, фартук надетый
Буду опять я цветы подметать
Плащ не нашел, не быть мне поэтом...
Надо хотя бы, хоть дворником стать


Рецензии