Старая, старая сказка

***
Стоять коленопреклоненно
Себя опять же обрекли ,
Свой взор поднять уже не смея
Чуть выше уровня земли
***
Полёт в просторе нам не ведом
И неуютно будет там ,
Где уважаемы друг другом,
А не борзеет чей-то клан
***
Не жжёт костром средневековья
Возникшей мысли супостат
И не даёт за подлость орден
На степень "Первый ренегат"
***
Я не сгущал ничуть тут краски,
Есть общий взгляд на данный вид:
- Король здесь гол, как в старой сказке
(По зрению видит инвалид)


Рецензии