Каждый из нас волшебник и маг

Каждый из нас волшебник и маг,
В руки метлу, долой белый флаг.
Ведьмин шабаш это просто отпад,
В сторону все отложили айпад.
Стих сочиняем мы, как заклинание,
Ведьмы мы все откровенно, призвание.
Добрые, нежные, если не злить,
Кто разозлит, о пощаде просить...
Песни поём с вами мы каждый день,
Завтра колдуем в тринадцатый день.
Пусть понедельник, какая нам разница,
Шабаш устроим, получится пятница.
Вот нагадали вечерний концерт,
Всех приглашаем на "Ведьмин десерт".
Всем доброй ночи и ведьминых снов,
Завтра концерт, как всегда: "Всегда будь готов!"
Ждём в 18 Вас по Москве,
Ведьмы прекрасны, подобны весне.
Все распустились, словно цветы,
Ведьмы, ведуньи нам очень нужны.


Рецензии