Немного о Весне... яп. бл

   "Весенняя ночь.
    Вишнёвые деревья
    В цветах!
    Наступил рассвет..."
   (М. Басё XVII век.Пер.А.Долин.)

    Мир отдыхает...
    Славим мы природу,
    Что за зимой весну
    Нам принесла...

    Что тёплый ветер
    Вновь овеял землю,
    Ту землю, где весною
    Вишня расцвела...

    И рады мы Её очарованию.
    И рады мы желания разбудить.
    И под цветущей вишней на рассвете
    Кому-то "О ЛЮБВИ" стихи дарить...

                2015г.


Рецензии