И как Давыдов... Партизанить?

И как Давыдов... Партизанить?
Гусарить вам - из флёра слов...
Свои слова - хрусталить, гранить
И что-то там... Ещё из снов...

Где на ветру звенят слезинки...
Дрожат... И катятся в строку!
И я иду! по вдаль тропинке -
Как будто по небес...
Мосту...


Рецензии