Когда дома скандалы бывают

Когда дома скандалы бывают..
Когда искры и лёд, все зараз..
Тогда чувства любви остывают..
Тогда колкости фраз убивают..
Это страшно..
       В моменте...
             Сейчас...
Мы поспешные делаем выводы..
Превращаем любовь, в негатив...
Мы крушим и ломаем что строили..
Забывая любви позитив..
Шум умолкнет...
     Умолкнут и мысли..
Через час,только горечь обид..
Сожаление...что не умолкли..
Когда колкостью фраза летит..
Каждый знает, он любит не любит?
Каждый знает, чем он дорожит..
Плохо то, что все это погубит..
Ту Любовь..
   Что над нами, летит..


Рецензии