Малой, а

Привет малой, ты помнишь ошибался?
На газ давил смотря только назад,
Тогда скажу, что я не сомневался,
Что ты проскочишь казино Арбат

Ты прилетал, на лихо и так громко,
Лишь только трубка вибро поползла,
А я ходил тогда только по кромке,
Забил на правила, да и ещё козла.

На улице правил, лучшие люди,
Первыми шли, получав за мечту,
Эти ребята не знали, что в худи,
Модно бежать, говоря на ходу

Мы покоряли сферы размахов,
Но по годам, поимел многих страх,
Волки рвали, локти рубахов,
Но я, всё равно, пишу альманах...


Рецензии