Люблю

Я так тебя люблю!!!
Ты просто чудо!!!
Тобою наслаждаюсь, вновь и вновь..
Любить тебя хочу, и вечно буду!
Когда с тобой- во мне вскипает кровь!
Хочу тебя я скушать, ты мой персик!
Хочу затискать, сладкую мою!
И я клянусь..
Пред Богом и тобою..
Я всей душою..
искренне..
*ЛЮБЛЮ!!!!!*


Рецензии