Я и не знал

Я и не знал, что можно так любить..
Чтобы любовью этой просто жить..
Любить безумно, страстно, от души..
Мечтать о встрече, глядя на часы..
Хотеть обнять, ласкать и целовать..
Чтоб написать- минуточку искать..
Пишу люблю, в ответ читаю- любит..
Пусть в этой жизни
Только так и будет!!!!


Рецензии