Порою я невыносим

Порою я невыносим..
Порою едкий, словно дым..
И близкие, те кто любим..
Вдыхают тоже этот дым..
Я сам от дыма задыхаюсь..
Я то взорвусь, то плачу..каюсь..
Одно спасает, я любим..
И это прогоняет дым..
Хочу вдыхать я, лишь любовь..
Пусть это наполняет кровь..
Ты как лекарство, ты мой свет..
Ты бережешь меня от бед..
Сама не знаешь даже как..
Но мысли эти, не пустяк!!!


Рецензии