Моя любимая

Моя любимая, красивая, желанная!
Ты в моей жизни- счастье долгожданное!
Не думал, не гадал..
В душе лишь чуть мечтал-
но думал не бывает так- и мысли эти гнал..
В тебе прекрасно всё! И тело и душа!
Заботлива, внимательна, нежна!
Тебя любить никак не устаю..
Сто раз я задень повторю- тебя люблю!!!
Ты мой цветочек, ты моя лисичка.
Ты мне подружка, ты моя сестричка..
Любовница, невеста и жена!!!
Моя любимая!
Ты очень мне нужна!


Рецензии