Спокойной ночи желаю

Я ночи спокойной тебе желаю!
Приятных, добрых, красивых снов..
Пусть в этих снах я тебя обнимаю..
Моя Царица, моя Любовь..
И сад весенний вокруг пусть будет..
И птицы, песни нам пусть поют..
Пусть ветер море цветов качает..
И водопады пусть воды льют..
Любовь пусть в воздухе там витает..
Душа чтоб радовалась до слёз..
Я нежно нежно тебя целую..
Моя Царица, моя Любовь!


Рецензии