Царица

Ты для меня-красавица, Царица!
Ты словно Солнце, утром на заре..
А знаешь как с тобой мне сладко спиться?
И как я рад, что повстречалась мне!
Ты самая красивая из женщин!!!
Во мне огонь любви , он все сильней!
И ты ведь знаешь? Не могу тобой напиться!!
Тону в любви, и хорошо мне в ней!
Мне так приятно быть с тобою,
прикасаться..
Ласкать и обнимать -не устаю!
Надеюсь что не будешь ты смеятья,
что много о любви я говорю..
Такого не было и никогда не будет!!!
Я очень  очень этим дорожу!!!
И я тебя Любимая Царица-
ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ окружу!!!


Рецензии