Была б ты рядом

Была б ты рядом- большего не надо..
Я так к тебе привык- ну хоть кричи..
Я б съел тебя- была б ты шоколадом..
Была б луной- я б вечно жил в ночи..
Я пью тебя- ты мой родник бездонный..
Ты воздух мой- и я тобой дышу..
Ты ангел мой- любовью окрыленный..
Ты жизнь моя- и я тобой живу


Рецензии