После бурной страсти

Вчера, после бурной страсти..
Ты лежала на моем плече..
Не могу передать словами,
Как душа трепетала во мне..
Обнимал тебя, нежно гладил..
Целовал твои пряди волос..
Аромат твой вдыхал забываясь,
И приятно мне было до слез..
Ты тихонечко в сон погружалась..
Я о чувствах своих размышлял..
Никогда, никогда в своей жизни..
Я подобного не испытал!
А напротив, на полке икона..
И молил я у Бога тогда..
Чтобы чувства красивые, чистые..
Не заканчивались никогда!


Рецензии