Бог исправляет

Не плачте други милые…
Все будет хорошо..
Что нам от Бога послано..
Не знаем для чего..
Поймем , но лишь со временем..
Хоть тяжело сейчас..
А он ведь, этим бременем,
Так исправляет нас


Рецензии