Небо плачет, как и я

Небо плачет, как и я.
Его расстроила какая- то фигня.
Кажется, весь мир против нас.
Против тебя и меня.
Дай нам  последний шанс.
Им затопило улицы, дома.
С тушью мои подтекшие глаза.
Я их закрою, будто рядом ты стоишь,
- Не плачь, малыш,- только ты так говоришь


Рецензии