Русь

Погулять бы мне по облакам…
По пушистым.. белым…мягким далям..
Посмотреть на матушку на Русь
В окна, ветрооблачных проталин..
Сколько же идти- не обойти..
Сколько же лететь- не облететь..
И такой, родной, мне не найти..
Сколько ж в ней озер, и гор и рек..
И лесов огромные моря..
И поля, колосьями качают..
Ты моя, любимая земля..
Нас с тобой, ничто не развенчает..


Рецензии