***

Осень глубины своей достигла,
Влажный холод притянув к земле,
Боль меня внезапностью настигла,
Думалось, есть жизни много дней,

Но, судьба обставила иначе,
Правый бок предательски тянул,
Верил - поправимая задача,
Лишь напрягся, мышцу потянул,

Докторов мучительные пробы,
Измотали тело окончательно,
Месяц, до последнего микроба,
Изучали организм сотрапы тщательно.

Истощенный,немощный, больной,
Покидал палаты я больничные,
Так хотелось жить, в тепло, домой,
И привязанность в душе наладить личную...

Посмертно Бакину Вячеславу Николаевичу.


Рецензии