Когда мои растают годы...

Когда мои растают годы
и бездна приоткроет пасть,
приму я смертный дар свободы,
пред тем как в Пустоту упасть.

Что проще для души? Скитаться,
меняя судьбы и тела,
или, забыв земное царство,
в падении сгореть дотла?

От повторимости мгновений
душа и разум устают.
Что выбрать: плен перерождений
или безмолвия приют?

БальзамоВ


Рецензии