Семья

В храме молитвы душу озаряют,
Дарят семье свет и тепло.
Отец рюкзаком детям радость дарит, их сердца как звезды горят.

На повороте на Ерхово глаза гаишников мелькают,
Но в семье любовь нам путь освещает.
В магазинах детские радости звучат,
И семейные узы крепнут, несмотря на бурю.

Дома, в объятиях, вечером тихо,
Семья светит, словно звезды на небе.
Пусть эти моменты, как стихии вечные,
В сердцах наших навсегда уютно живут.


Рецензии