Театр Мыслей. Одиночество в Любви - 44 ФЖ

             Продолжение
А  после  этого  Филия  наступает,
То  есть, приятие  друг  друга  безгранично!
Когда  в  супруге  всё  буквально  симпатично,
Любимо, возбуждает, восхищает!!

          продолжение  следует …


Рецензии