Луи-темная сила

Ну здравствуй друг Луи... Хотя быть может враг..
Я видеть тебя рад… А вроде и не рад..
Я знаю ты пришел.. Чтоб взять мои ключи..
Души моей ключи… От врат моей души..
Ты великий Луи, приземленный с небес..
Мы похожи с тобой, я ведь тот еще бес..
Только Бога в душе, я хочу сохранить..
Чтобы жить, чтобы жить, чтобы жить..
Ты знаешь, я отдам, но только уговор..
Ты не войдешь в врата, как тот не званный вор..
Войдешь лишь только ты, когда я разрешу..
Коль вдруг устану я, тебя сам позову..
И мне за это все, придется быть добрей..
Придется быть смелей, и чуточку трезвей..
И мне нельзя в сердцах, сказать- идите все…
Тогда придет Луи.. и мне гореть в огне!
Ах великий Луи, приземленный с небес..
Мы похожи с тобой, я ведь тот еще бес..
Только Бога в душе, я хочу сохранить..
Чтобы жить, чтобы жить, чтобы жить..


Рецензии