Вдохновение

Вдохновение это как небо,
Это Бог, это мыслей кино.
И текут мои плавные речи.
Лучше быть мне уже не дано.

Благодарна я этим строчкам,
Что скучать не пускают меня.
Ты послушай, а что если тоже
Ты портрет нарисуешь себя?


Рецензии