Столица Украины потеряет статус, однозначно!

Тем более, что сведения есть, что
От страны останется лишь третья часть старой
Галиции и только третья! Такой расклад

Просматривается реально из мнения многих,
Кто прогнозы будущего делал в разное
Время, но сегодня меня заинтересовали

Мнения отрывочные из заявлений Владимира
Жириновского... Я повторяюсь, что струк-
ктура, где работал Жириновский некое

Время с помощью секретных технологий,
На базе человеческого подсознания,
Разыскивала даже ядерные подводные

Лодки на боевом дежурстве (в состоянии
покоя и отключенного радиообмена) в разных
Океанах и регионах... Освоить что ему мешало

Скажем вхождение в земное информационное поле
Или ещё круче - технологию присутствия на тон-
ком плане, не физическом, в любое время и в

Любом месте, не вставая с кресла? И тут и там
Время существует одномоментно, - только не зе-
вай, - запоминай или записывай! Итак за последние

Годы пути жизни наиболее интересны высказывани
следующие: 2019-й  - "Штаты слиняют с Украины и
Из Европы и будут создавать новый союз с соседями -

Мексикой, Канадой, но и он развалится!" И выборов
не будет на Украине," как и такой страны"  Незадолго
До своей кончины, заявил, что аналогично "Не будет

выборов в 2024-м выборов и в Штатах Соединённых из-за
войны гражданской на собственной же территории, столк-
нутся с полным крахом и развалом...

Над Харьковом, Житомиром, Одессой будут русские флаги,
Только России предстоит ещё столкнуться напрямую с поль-
ской армией, после чего - сражение произойдёт с немецкими

войсками и только после этих стычек Запад и Россия наконец
договорятся!" (К тому идёт сегодня: скрипят зубами французы,
Немцы и поляки, да и прибалты и огребут по полной и те и эти,

А как иначе...)* И к 2025 году объединение в границах СССР
Станет реальным, а потому новому поколению "полезно не изучать
Английский, а автомат Калашникова и после этого весь Мир...

заговорит на русском!".. И заодно о мнении астролога Вронского
Из засекреченных архивов специальных служб, что охранялось грифами
Вплоть до 2020-го: ;Россия по его расчётам после года 2025-го

Духовным центром Мира станет и к ней другие страны потянутся и вступит
Она в период благоденствия и процветания! И из катрена Нострадамуса
Мы видим совпадение с датой этой и есть у Мира безоблачных лет десять,

Во время которых и появится новый блародный правитель правитель за
Которым последуют люди и новая религия, объединяющая миллионы как в России,
Так и за её пределами" и ничего не сделает Америка, - ей будет не до этого!**


   *В скобках слова автора
   **Доллар должен рухнуть, что добьёт и
     окончательно Америку



                12.05.2024


Рецензии