Играя с Судьбой...

...Если Можешь Помочь – Помоги..!
Если Нет – то и Нет Вопросов.
Дар-Порыв ведь Идёт Изнутри..! –
(...Когда Чувствуешь Шанс – Всё Просто!..)

...Когда Близок Другим Твой Мотив
И Живительна Атмосфера..! –
Среди Всех Верных Альтернатив
Чаще Путь Выбирает Вера!..

Вера в Лучшее...
Вера в Любовь...
Вера в Светлое ЧудоЗавтра!.. –
...Благодарно Играя с Судьбой
Убеждаешься: Ты – СоАвтор..!

...Погружаясь в Прекрасный Момент..! –
Вспоминая, Как Быть Собою..! –
Ощущаешь Вдруг: Эксперимент
Возрождает Родную Волю!..

Возрождает Уверенность... Мир..!
Возвращает Мечты-Надежды..!
...Прояснив Главный Ориентир –
Понимаешь, что Мы Безбрежны..!

...Если Хочешь Творить Волшебство..! –
Вдохновлять Первозданность в Людях..! –
Слушай Сердцем Открытый Исток..!
...Пожелай Всей Душой: "Пусть Любят!.."

16.02-12.05.2024

Иллюстр. Yan Qin Weng / Loika


Рецензии