Полная деградация духовного развития

Растревожить дух покойных воинов:
-Война.
Причина ясна:
-Идея бессмертного полка.
Последствие:
-Бессмертный Полк уйдёт в покой, с полками.

Дай Бог покоя, всем- воинам погибшим на войне.

Может быть у Путина и его Святейшества:
Патриарха Всея Руси, найдётся необходимая идея,
как подобным способом отпеть всех участников бессмертного полка???
Или лучше окропить святой водой всё оружие, что есть???
Но важнее всего, красную кнопку не забыть окропить, Она Главная!
 
Полная деградация духовного развития- общества.
-Политика, власти и религии у руля.
-Бог в шоке.               
                :::
Слава богу, что с жертвами голодомора,
не-было подобных, идиотских идей.
-Но всё-же, было:
-Очень громко, слышно на весь Мир.

Итог: Составлен (поверхностный) прогноз на общее будущее.


Рецензии