Дьявольский праздник лета

Дьявольский праздник лета
Без королев Марго
Хоть и была раздета
Было не западло

Рукописи сгорают
Только в печах с золой
Есть место где все знают
Бога мастеровой

Там винограда лозы
Вьются зеленым днём
Что б позабыла позы
Где Она стала пнём

Гордая с нежным сердцем
Пряча Его от всех
Мазали раны перцем
Жажда мирских утех

Гордая и нагая
Вышла на бой быков
Ад ихний проклиная
Сердце не на засов

Силы превозмогая
Жизнь из последних сил
Множество душ из ада
Вытащив из могил


Рецензии