Другу

Бывает тошно на душе,
Аж просто жуть…
И мне б не видеть никого—мне б отдохнуть..
Но мыслей рой…
Ведь моих мыслей—просто рой!
И как останусь я один—хоть волком вой..
А друг- он чувствует меня, за много верст..
Напишет, спросит как дела..
Ты как живешь?
Увидела в твоих стихах-- тоску печаль..
Ты не скучай, ты заходи—просто на чай!
И брошу думу я о друге- в мыслей рой..
Их разгоню..
И волка воющего пну ногой…
Встряхнусь…расправлюсь..соберусь..
Возьму конфет..
С тобою знаем мы друг друга—с детских лет..


Рецензии