***

Лето скоро свой шатер раскинет,
Зацветут поляны и луга,
и полгода с моей смерти мИнет,
Не почувствовать мне моря берега!

Теплым ветром неустанно наслаждаясь,
Не промчаться по дороге в легковой,
Не влюбляться и лишь мыслями остаться,
В вашей памяти мне близкой и родной!

Посмертно для Бакина Вячеслава Николаевича.


Рецензии